Эмоциональные всплески! Обильное потоотделение...
|
|
margo161283 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:12 | Сообщение # 1 |
Новичок сайта
Статус: Offline
| Добрый день Лариса Викторовна! У меня проблема с эмоциональными всплесками, бывает даже и со слезами. Ни с того ни с сего злюсь на окружающих и близких людей!! Потом я понимаю, что беспочвенно и злюсь ещё больше, но уже на себя и вымещаю злость на близких. Я конечно стараюсь сдерживать себя, но общаться в эти моменты я не могу, ком в горле. Осенью и весной второй год преследует депрессия, опять же со слезами. Я сильный человек и плачу редко и по этому меня мои рыдания удивляют и пугают! И как мне определить от чего у меня обильное потоотделение подмышками и постоянный ужасный запах? Спасибо!!!
|
|
| |
laura | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:31 | Сообщение # 2 |
Главный консультант
| margo161283 Здравствуйте! данные жалобы бывают при эндокринных заболеваниях, но это сперва надо подтвердить сдачей гормонов - на ТТГ и Т4св ( в любой день цикла), проверьте сахар крови натощак. Если есть повышение давления выше 140/90, то стоит также проверить на всякий случай ИФР 1 в крови. Если по гормонам все будет в норме, тогда вам обязательно нужно обратиться к невропатологу и психотерапевту, поскольку все вышеизложенное характерно для неврозов(потливость в том числе). Разрешено пользоваться также антиперсперантами, содержащими соли алюминия.
|
|
| |
margo161283 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:45 | Сообщение # 3 |
Новичок сайта
| Спасибо!!! В ближайшее время воспользуюсь Вашим советом.
|
|
| |