Здравствуйте, доктор! У меня дочка 1 год и 2 месяца. В развитии соответствует своему возрасту. Были сегодня на осмотре у педиатра; рост 74,5, вес 9300. Родилась 48 см, вес 2,200. Мой рост 1,57. Рост мужа 1,78. Я очень переживаю, что она такая маленькая. За первый год увеличилась в росте на 25 см, а за последние 2 месяца на 1,5. У нас пока еще не решенная проблема дисплазии ТБС и дочка в шине Виленского, т.е мы пока не ходим. Подскажите ньормальный ли у нас рост и к чему нужно быть внимательной, нужно ли обращаться к детскому эндокринологу?Помогите советом. Заранее спасибо.Добавлено (23.01.2013, 15:28)
---------------------------------------------
Замечания: 0%
Статус: Online Здравствуйте, доктор! У меня дочка 1 год и 2 месяца. В развитии соответствует своему возрасту. Были сегодня на осмотре у педиатра; рост 74,5, вес 9300. Родилась 48 см, вес 2,200. Мой рост 1,57. Рост мужа 1,78. Я очень переживаю, что она такая маленькая. За первый год увеличилась в росте на 25 см, а за последние 2 месяца на 1,5. У нас пока еще не решенная проблема дисплазии ТБС и дочка в шине Виленского, т.е мы пока не ходим. Подскажите ньормальный ли у нас рост и к чему нужно быть внимательной, нужно ли обращаться к детскому эндокринологу?Помогите советом. Заранее спасибо.