Пятница, 24.11.2017, 14:08
Приветствую Вас Гость

Нужен срочный ответ? Обратитесь в личную консультацию, стоимость всего 300 руб, но вы сразу получите подробнейший ответ и возможность обращаться неоднократно.  
На главную страницу | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Эндокринная гинекология » нарушение гормонального баланса
нарушение гормонального баланса
КристинаДата: Вторник, 08.07.2014, 22:22 | Сообщение # 1
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, мне 32 года, забеременеть не могу, 2 см внутриматочная миома, каждый раз предменструальные синдромы со рвотой и почти до потери сознания – несколько раз вызывали скорую. Прошу помочь разобраться с анализами и их связь с моими симптомами.
Пожалуйста посоветуйте лечение.

Заранее благодарна.

С уважением,
Кристина

Нормы:
FSH:< 10 mU/ml
LH:<10 mU/ml
Prolaktin:1,4-24,2 ng/ml
TSH: 0,49-4,67 mU/l
Tesztoszteron: 0,9-4,5 nmol/l
SHGB: 20-118 nmol/l
DHEAS: 0,7-3,9 ug/ml (<580)
FAI: 2,9
fT4: 0,7-1,85 ng/dl

На 4 день менструального цикла сдала кровь на гормоны.

Результаты:

FSH - 6,o mU/ml
LH - 6,8 mU/ml
E2 - 4o pg/ml
PRL - 29,3 ng/ml
TSH -2,3 mU/l
Teszt -o,3 nmol/l
SHBG -5o nmol/l
DHEAS – 8o nmol/l
DHEAS - 8o ug/ml
FAI - o,6

На 22 день менструального цикла результаты анализов:

E2 - 167 pg/ml
PRL - 28,5 ng/ml
Prog - 12,3 ng/ml
 
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Эндокринная гинекология » нарушение гормонального баланса
Страница 1 из 11
Поиск:

-->