Нужен срочный ответ? Обратитесь в личную консультацию, стоимость всего 300 руб, но вы сразу получите подробнейший ответ и возможность обращаться неоднократно.  
На главную страницу | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Общие вопросы эндокринологии и диабетологии » о чём говоря гормоны? (гормоны)
о чём говоря гормоны?
tatuanna10Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:22 | Сообщение # 1
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Мне 57 лет, мой рост 156 см, вес 104 кг. Принимаю эутирокс125.Помогите расшифровать анализы :
1 TSH  0,30- 4,00        uiU/mi    5,44
   6,26
                     
2 Антитела к рецепторам ТТГ -1,80    IU/L    *0,713 
Freies   Trjodthyronin   2,20 -  4,50     ng/i
    2,424 FT3
 
Freies thyroxin,  FT4  0,70-1,60       ng/ di  
  1,27
Мне очень плохо,болят руки и ноги, постоянно жарко, нотемпературы нет.
 
lauraДата: Пятница, 20.12.2013, 16:10 | Сообщение # 2
Главный консультант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Статус: Offline
tatuanna10, У вас повышен TSH, что говорит о недостаточности работы щитовидной железы (гипотиреозе). Поэтому назначен эутирокс правильно. Дозы его могут варьировать в зависимости от цифр TSH. Т3 и Т4 в норме и не было оснований проверять Ат к рец ТТГ. Ваши жалобы могут быть связаны не столько с щитовидной железой, сколько с другими причинами. Необходимо серьезно и планомерно снижать вес, это главный источник всех проблем. Проверить нужно ионизированный кальций крови, нет ли дефицита кальция. Необходим контроль сахара крови и давления. Приливы жара могут быть связаны с климактерическим синдромом.
 
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Общие вопросы эндокринологии и диабетологии » о чём говоря гормоны? (гормоны)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

-->