Нужен срочный ответ? Обратитесь в личную консультацию, стоимость всего 300 руб, но вы сразу получите подробнейший ответ и возможность обращаться неоднократно.  
На главную страницу | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Общие вопросы эндокринологии и диабетологии » Лечение травмы (Лечение Гормоном Роста, последствия)
Лечение травмы
DelovidДата: Среда, 17.07.2013, 13:51 | Сообщение # 1
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здравствуйте мне 19 лет, врач прописал гормон роста, для лечения травмы руки в дозе 2-4 ме в сутки, он утверждал что на собственную выработку данного гормона это практически не скажется, и что она быстро придет в норму после курса лечения, единственное следует проверится на сахар чтоб исключить риск сахарного диабета, меня интересует в действительности это так, что касается собственной выработки гормона ? И не стоит ли включить на время лечения дополнительно инсулин, чтоб исключить риск сахарного диабета ? Как я понял по словам врача именно из-за его и идет этот риск.
 
lauraДата: Понедельник, 05.08.2013, 15:19 | Сообщение # 2
Главный консультант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2656
Статус: Offline
Delovid   Здравствуйте! Пожалуйста, не дублируйте темы. Я вам уже ответила выше. Скопирую сюда. Не понятно, а для чего назначать вам вообще СТГ? Вроде травмы лечатся совсем по-другому, а уж если есть дефицит кальция в крови или остеопороз, то для этого можно применить один из множества соответсвующих препаратов. СТГ (гормон роста) должен назначаться лишь по одному главному показанию - дефицит его гормона в организме. Риск побочных его действий при необоснованном назначении, как у вас, гораздо выше той мнимой (никем не доказанной) пользы, и дело не только в повышении сахара крови.
 
DelovidДата: Среда, 23.10.2013, 17:40 | Сообщение # 3
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здравствуйте, извините еще раз за дубляж вопроса. Насчет курса все решил, препарат уже закупил, у
спортивного врача был еще раз, теперь буду лечится самостоятельно. Он мне
ответил на все вопросы, насчет собственной выработки сказал: что она частично, снизится
вовремя курса. Однако возник теперь новый вопрос: как долго она будет восстанавливаться
после курса и всегда ли она полностью приходит в норму? Прошу не критиковать
выбранный способ лечения, а по возможности ответить на важный для меня вопрос.
 
lauraДата: Четверг, 24.10.2013, 08:42 | Сообщение # 4
Главный консультант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2656
Статус: Offline
Delovid  Проверить сахар крови несложно. Нет, конечно, нельзя назначать инсулин в данной ситуации! Возникновение сахарного диабета возможно, но совсем необязательно. Назначение препаратов как в таблетках, так и инсулина ни коим образом не может ни предотвратить его, ни тем более вылечить. Будет проблема - тогда и будете решать. Тут опасность скорее совсем другая, это вовсе не сахарный диабет, а риск онкологических заболеваний, это основная причина, которая ограничивает назначение СТГ даже по показаниям. Ну и головных болей не удастся избежать, отечности. Вам назначает терапию спортивный врач? То есть речь все-таки идет о достижении спортивных результатов на анаболическом действии СТГ?
 
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Общие вопросы эндокринологии и диабетологии » Лечение травмы (Лечение Гормоном Роста, последствия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

-->