Нужен срочный ответ? Обратитесь в личную консультацию, стоимость всего 300 руб, но вы сразу получите подробнейший ответ и возможность обращаться неоднократно.  
На главную страницу | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Нетрадиционные методы лечения эндокринных болезней » АСД-2 в эндокринологии (Ваше мнение о препарате Антисептик Стимулятор Дорогова-2.)
АСД-2 в эндокринологии
nellya61Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:49 | Сообщение # 1
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
У меня повышены антитела,гормоны в норме.Иммунитет никакой. Постоянные простудные заболевания плавно переходили к воспалению легких и обратно. Год лечусь АСД-2,ни разу не болела.Избавилась от мастопатии, от многих мелких болячек. В целом,чувствую себя гораздо лучше и бодрее. Но беспокоят отеки лица.
Хотелось бы знать мнение форумчан и специалистов об этом препарате при лечении заболеваний щитовидки. Не принесет ли вреда регулярный прием даже по схеме,т.к. я слышала,что он имеет противопоказания, но какие именно, не знаю.
Спасибо заранее!!
 
mitka555Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:23 | Сообщение # 2
Постоянный пользователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Статус: Offline
Нелля, спасибо вам большое за очень интересные вопросы, и за то, что правильно их оформляете. Для нас это большая помощь, ресурс создан буквально две недели назад, а благодаря вам форум буквально оживает!
С уважением,
Дмитрий
 
lauraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:39 | Сообщение # 3
Главный консультант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2611
Статус: Offline
nellya61 Нелля, позвольте вас поблагодарить за правильное оформление вопроса. Теперь в отношении АСД-2. Я отвечу здесь сама и буду надеяться, что кто-то из форумчан также откликнется и поделится своими мнениями на эту тему. Проблем в том, что вы потому и не знаете о противопоказаниях к препарату, так как данные об этом отсутствуют. Исследования на людях не проводились, и данных о его безопасности, побочных действиях и противопоказаниях нет. АСД-2 предназначен был изначально для ветеринарной практики и изготавливается из убиенных животных, их костей и органов. Поэтому на большинство возможных вопросов, как он повлияет на течение той или иной болезни, ответ будет "не знаю" и никто не знает. То есть это лечение на свой страх и риск. Обычно на подобные методы лечения людей толкают безысходность после поставленного диагноза неизлечимого заболевания(рак) и то, если при этом проводится стандартная официальная терапия. Ну а во всех остальных случаях, в том числе при болезнях ЩЖ, я уверена, нет такой надобности. По крайней мере, если бы дело коснулось моих близких, я бы им не посоветовала подобные препараты. Может быть, поможет, а может, навредит. Тем более, если у вас гормоны в норме - значит, не все так уж плохо. А с антителами к ЩЖ, как вы помните, я часто писала, что проблем не возникает, они есть и есть, вряд ли куда денутся, они сейчас у многих здоровых есть, вреда от них нет, лечить их не нужно, это просто маркер их контакта с щитовидкой.
 
nellya61Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:10 | Сообщение # 4
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Спасибо за быстрый ответ! А правильное оформление вопроса-это заслуга дочери,я в компе полный 0 !
То,что препарат ветеринарный,я знаю.Хотелось бы еще услышать мнения собратьев по заболеваниям щитовидки. Хочу сказать,что 2 года посещала гомеопата,какое то время помогали его препараты,но слабость и простуды разного вида ПОБЕДИЛИ ! Буквально,не могла ногами передвигать,слабость наваливалась и всё...Только благодара АСД-2 начала ЖИТЬ: что то выращивать в саду, заниматься рукоделием, кулинарией...Возможно эти проблемы и не связаны были со щитовидкой? Спасибо еще раз!!!

Добавлено (16.04.2012, 15:10)
---------------------------------------------
Спасибо за быстрый ответ! А правильное оформление вопроса-это заслуга дочери,я в компе полный 0 !
То,что препарат ветеринарный,я знаю.Хотелось бы еще услышать мнения собратьев по заболеваниям щитовидки. Хочу сказать,что 2 года посещала гомеопата,какое то время помогали его препараты,но слабость и простуды разного вида ПОБЕДИЛИ ! Буквально,не могла ногами передвигать,слабость наваливалась и всё...Только благодара АСД-2 начала ЖИТЬ: что то выращивать в саду, заниматься рукоделием, кулинарией...Возможно эти проблемы и не связаны были со щитовидкой? Спасибо еще раз!!!

 
ПупкинДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:12 | Сообщение # 5
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Нелля, препарат АСД2 весьма неоднозначен. Скажем так, современная наука его не разрешает использовать на людях, только для лечения животных. Такая же противоречивая информация и в интернет, вот что пишут:
Разработанный более 50 лет назад антисептик-стимулятор Дорогова (АСД) имеет полную противоречий и загадок историю.
Считается, что именно с помощью АСД была вылечена от рака мать Берии. Так это или нет – судить историкам, однако применение АСД-2 уже многие годы разрешено только в ветеринарии. Тем не менее для лечения людей фракция АСД-2 применяется очень активно, хоть и неофициально. Поклонники фракции АСД-2 говорят, что подобное отношение официальных лиц к препарату объясняется всего лишь желанием оставить высокоэффективное лекарство «про запас».
Стимулятор Дорогова – АСД впервые был получен из лягушек путем нагревания их при высоких температурах в особом аппарате, напоминающем самогонный. На сегодняшний день сырьем для производства АСД-2 является мясокостная мука – побочный продукт мясоперерабатывающих производств. При производстве АСД-2 в зависимости от ряда факторов получают фракцию АСД-2 и фракцию АСД-3. В лечебных целях применяется преимущественно фракция АСД-2.
Применения Фракции АСД-2 для людей
Согласно авторам разработки применение фракции АСД-2 для людей показано при туберкулезе любой формы и локализации, гинекологических заболеваниях (внутрь и местно), заболеваниях почек и желудочно-кишечного тракта (в том числе язвенная болезнь, колиты), кожных заболеваниях (внутрь и в виде компрессов), глазных и ЛОР-болезнях, бруцеллезе, ревматизме, подагре, тучности, импотенции и так далее.
Фракция АСД-2 – противопоказания
Поскольку применение АСД-2 не разрешено официально в медицинской практике, данных о противопоказаниях, побочных действиях и эффективности препарата нет. Лечение АСД-2 в качестве самостоятельного лечения или в составе комплексной терапии проводится фактически на свой страх и риск.
Отдельно следует отметить, что фракция АСД-2 и фракция АСД-3, разрешенные для применения в ветеринарии, на сегодняшний день практически не используются при лечении животных.
Несмотря на точку рения официальной медицины, поклонники препарата позиционируют его как универсальное средство лечения многих известных болезней. Во время лечения препаратом АСД фракция 2 и 3 категорически запрещается приём спиртсодержащих продуктов. Следует помнить, что препарат АСД-2 и АСД-3 обладает достаточно резким и неприятным запахом.
 
vasiliyДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:21 | Сообщение # 6
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Друзья, то, что запах неприятный, это мягко сказано. Вот у нас на Алтае какая ситуация в колхозе приключилась. работал у нас один трахторист на агрофирме и что то у него там ну по мужски не так функциклировало в смысле, жена им не очень довольна была, то ли от дизеля это у него, а то ли жена молодая. Ну это понятно, у нас мужиков то непьющих то мало, вот кто не пьет, того бабы очень любят, даже молодые! Так вот, кто то ему подсказал про енто ликарство особенное АСД, из центра кто то ему выписал, пришла всклянка по почте, а в ней зелье какое то, на вид черное непонятное. Мы ему - не пей иван, козленушком станешь, а он - да я попробую чуток. Как там оно ему помогло мы и сейчас не вкурсе, а только жена его молодая сбежала. Кто говорит с председательским сыном она убегла, а кто говорит, что запаху она не вынесла этого АСД и в район к своей сестре съехала. Вот только склянку он эту потом выкинул, сказал что и до нее жизни небыло, а с ней еще хуже стало, вся жизнь под откос, считай покатилось. Вот я вам и говорю, что нечего такой штукой без крайней надобности баловаться, не для того оно придумано было!
 
irinaДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:39 | Сообщение # 7
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
начала пить асд2 АВЗ москва по обычной схеме - 5 дней пью и 3 дня перерыв. пропиваю 5 пятидневку. проблемы были с циститом и воспалены придатки. у врача лечилась с октября и проходила курс антибиотиков, делали уколы циклофероном, физиолечение, свечи лонгидаза. в итоге воспаление снялось (но оказалось частично), месяц себя чувствовала хорошо, потом опять начались боли внизу живота, но возможности сходить к врачу не было и в это время (январь) пропила курс трав и узнала про асд. начала его пить 2 раза в день до завтрака и перед сном по 1 мл на 50 гр кипяченой холодной воды. неделю назад пошла к своему врачу и сделала узи - никаких явных признаков воспаления врач не увидела, кроме одного, что придаток располагался ближе чем обычно к матке. сказала, что это может быть косвенный признак воспаления. так что весь 6 месячный курс лечения таблеток, а потом трав и асд привел к такому результату. прием асд так и буду пить, его вонючесть уже не напрягает. знаю, что все будет хорошо

Добавлено (16.04.2012, 19:39)
---------------------------------------------
А еще я мужа к этому делу привлекла. Он стал тоже пить по 1 кубику на стакан воды для поднятия иммунитета. Вроде жив здоров, доволен!

 
nellya61Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:06 | Сообщение # 8
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Ирина,мой тоже пьет со мной за компанию (помирать,так вместе).Доволен очень! Ну и я тоже,конечно! Но я использую не воду,а отвар трав - мята,ромашка,шиповник и др...Двойной эффект! А в инете я тоже много чего читала!Знакомая вылечила свой поликистоз.Это о многом говорит.
 
irinaДата: Вторник, 17.04.2012, 00:37 | Сообщение # 9
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Да чего уж там, какой там помирать. Мой даже как то поободрился, курить он еще год назад бросил, так вот на вкус говорит, как пепел сигаретный в воде растворили, ему вроде как нравится, мне на вкус не очень, какими то лягушками отдает, но в целом жить можно. А вот насчет отвара трав, это идея хорошая, но вот свекровь говорит, что может там всякие вещества полезные в реакцию с АСД вступить могут. Вы пробовали с травами и как эффект?
 
nellya61Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:06 | Сообщение # 10
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Мне подсказала приятельница пить с отваром трав. Легче,чем просто с водой. Еще пробовала с зеленым чаем,просто с вечера остался,а отвар закончился...Нормально.Да,забыла упомянуть, что избавились от такой гадости,как геморой...Нормализовалась работа кишечника. Где то прочла,что фракция САМА находит в организме то,что нужно подлечить. И я с этим полностью согласна!!

Добавлено (17.04.2012, 22:06)
---------------------------------------------
Мне подсказала приятельница пить с отваром трав. Легче,чем просто с водой. Еще пробовала с зеленым чаем,просто с вечера остался,а отвар закончился...Нормально.Да,забыла упомянуть, что избавились от такой гадости,как геморой...Нормализовалась работа кишечника. Где то прочла,что фракция САМА находит в организме то,что нужно подлечить. И я с этим полностью согласна!!

 
НадеждаДата: Пятница, 20.04.2012, 19:43 | Сообщение # 11
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
А где достают ту фракцию?
 
vasiliyДата: Пятница, 20.04.2012, 20:27 | Сообщение # 12
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Так кто где, вон, говорят во времена Берии из лягушек доставали, нагревали их в скороварке smile Или что вы хотели спросить, где покупать АСД-2? У нас в совхозе ее нет, а вот в районе в одной аптеке продают, по 350 рублей за пузырь tongue
 
nellya61Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:11 | Сообщение # 13
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Фракция АСД-2 продается в Ветеринарных аптеках или в Ветлечебницах. Рекомендую Армавирского производства.Сама пользуюсь таким.

Добавлено (20.04.2012, 22:14)
---------------------------------------------
А мне мои знакомые в России говорили,что у них цена 150 руб,в Подмосковье.

Добавлено (20.04.2012, 22:14)
---------------------------------------------
А мне мои знакомые в России говорили,что у них цена 150 руб,в Подмосковье.

Добавлено (22.04.2012, 14:11)
---------------------------------------------
Здравствуйте все!!! Возник такой вопрос.Правда ли,что Хитозан чистит лимфу?? И подходит ли этот БАД при АИТ в моём случае (антитела увеличены,гормоны в норме) ? Поможет ли мне снять отеки на лице?? Спасибо!!!!!

Добавлено (22.04.2012, 14:11)
---------------------------------------------
Здравствуйте все!!! Возник такой вопрос.Правда ли,что Хитозан чистит лимфу?? И подходит ли этот БАД при АИТ в моём случае (антитела увеличены,гормоны в норме) ? Поможет ли мне снять отеки на лице?? Спасибо!!!!!

 
irinaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:25 | Сообщение # 14
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здравствуйте, Нелля! Я конечно не врач, но мне кажется, что все эти методы к врачебным сложно отнести. Вот про чистку лимфы, не знаю как Хитозан, но моя подруга для очистки лимфы пила яблочный уксус и хрен, все кончилось очень серьезным гастритом, который она потом месяц лечила, а сейчас ей то нельзя, это нельзя, сидит на диете. Может что врачи посоветуют по вашему вопросу?
 
nellya61Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:34 | Сообщение # 15
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Врачи пока молчат...Яблочный уксус сама делаю из своих яблок и использую понемножку,т к 5 лет как избавилась от язвы 12-ти перстной. Не могу найти действенный, удобный метод очистки лимфы.

Добавлено (23.04.2012, 09:34)
---------------------------------------------
Врачи пока молчат...Яблочный уксус сама делаю из своих яблок и использую понемножку,т к 5 лет как избавилась от язвы 12-ти перстной. Не могу найти действенный, удобный метод очистки лимфы.

 
qsxzДата: Четверг, 01.11.2012, 10:04 | Сообщение # 16
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Форум о разновидностях препарата АСД для животных и человека. Инструкции по применению завереные изготовителями, фабрики которые изготавливают АСД, история открытия АСд и т.д. все на одном форуме!
www.asd2.ru/beginner/faq-t3.html
Часто задаваемые вопросы про АСД biggrin biggrin biggrin biggrin


feryze
 
stuimailДата: Понедельник, 03.12.2012, 16:35 | Сообщение # 17
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Нелли, добрый день! Прочла Ваш (с дочкой:)) пост на форуме, возник вопрос, тоже хочу начать принимать АСд2 но переживаю именно что за АИТ, у вас не наблюдалось ухудшений? Я читала что некоторые имуностимулятора (лизаты какие то) ухудшают работу ЩЖ и могут повышать антитела. вы после начала приема сдавали кровь? Вы спрашивете как снять отеки с лица. вы знаете мне 26 лет, я конечно страдаю ими редко, сходят сами к середине дня. мне в свое время иглорефлексотерапевт сказала что я буду особо сильно этим страдать. она рекомендовала не есть на ночь вообще и белок в частности. потом от себя могу сказать что очень на лицо позитивно влияет гимнатиска для лица. если вас заинтересует-пищите я скажу где ее скачать.[quote=nellya61]Мне подсказала приятельница пить с отваром трав. [/quote]
 
Mar60Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:29 | Сообщение # 18
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Нелли, добрый день! Тоже интересует прием АСД 2 при АИТ и гипотериозе. Как долго вы принимаете АСД? Есть ли улучшения? Принимаете ли вы эутирокс и в какой дозе?
 
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Нетрадиционные методы лечения эндокринных болезней » АСД-2 в эндокринологии (Ваше мнение о препарате Антисептик Стимулятор Дорогова-2.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

-->