Нужен срочный ответ? Обратитесь в личную консультацию, стоимость всего 300 руб, но вы сразу получите подробнейший ответ и возможность обращаться неоднократно.  
На главную страницу | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (дискуссионный клуб) » Болезни щитовидной железы » Гипотиреоз » Стоит ли принимать йодокомб?
Стоит ли принимать йодокомб?
AnnaBrillДата: Четверг, 03.04.2014, 13:53 | Сообщение # 1
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте. После полученного анализа на кровь из вены, врач выписал йодокомб 50/150 и через два месяца повторно сдать анализы. Мне 21 год, рост 175, вес 70.
Прикрепления: 8971385.jpg(151.9 Kb)
 
lauraДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:36 | Сообщение # 2
Главный консультант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2586
Статус: Offline
AnnaBrill, у вас нет показаний к приему данного препарата (ставшего уже сейчас экзотическим) , если вы не планируете беременность. Если в ближайшие планы входит беременность, то принимать препарат можно, и через 2 мес проконтролировать ТТГ крови, все остальные анализы не нужны. При планировании ТТГ важно, чтобы ТТГ был ниже 2,5. Если речи не идет о беременности, можно проигнорировать результаты анализов.
 
Форум (дискуссионный клуб) » Болезни щитовидной железы » Гипотиреоз » Стоит ли принимать йодокомб?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

-->