Суббота, 23.09.2017, 17:39
Приветствую Вас Гость

Нужен срочный ответ? Обратитесь в личную консультацию, стоимость всего 300 руб, но вы сразу получите подробнейший ответ и возможность обращаться неоднократно.  
На главную страницу | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум (дискуссионный клуб) » Болезни щитовидной железы » Другие вопросы, которых нет в списке » Антитела к щитовидной железе.
Антитела к щитовидной железе.
LNN1984Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:31 | Сообщение # 1
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста по результатам анализов - гормоны и ТТГ в норме, а антитела повышены: нужно что-то делать или с щитовидной железой все в порядке?
FRT4 13.69 pmol\L (7.90-14.40)
FT3 5.74 pmol\L (3.80-6.00)
TSH 1.38 ulU\mL (0.34-5.60)
TROAb 19.0 IU\mL (0.0-9.0)
Tg-Ab 7.0 IU\mL (0.0-4.0)
 
Форум (дискуссионный клуб) » Болезни щитовидной железы » Другие вопросы, которых нет в списке » Антитела к щитовидной железе.
Страница 1 из 11
Поиск:

-->