Нужен срочный ответ? Обратитесь в личную консультацию, стоимость всего 300 руб, но вы сразу получите подробнейший ответ и возможность обращаться неоднократно.  
На главную страницу | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Вопросы о повышенном пролактине » prolaqtin (povishenie prolaqtina)
prolaqtin
ekaДата: Пятница, 06.12.2013, 12:17 | Сообщение # 1
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
zdravstvuite!  mne ochen nravitsia vash sait i chasto poseshaiu.  vot seichas voznikili u menia problemi.  moi analizi TSH  3.4 (0.3-5.0MLU/L), FT4 1.31(0.80-2ng/dl), anti TPO 2.15(<40lU/ml),  prolaqtin 33.73 (1.2-19.5ng/ml). mne 39 let, dvoe detei,  v etom mesace period mejdu ciklam bil 19 dnei. i zdala analizi.  za nedelu ranshe udalili papilomu grudi vozle soski.   skajite pojaluvsta etat rezultat prolaqtina  mojet bit ot opuxali ili raka, ia ochen nervichau, ne mogu uspokoitsa.  doqtor naznachil dostineqs 2 raz v nedeliu i cefanorm 1 raz v den.   izvenite za nekoreqnii russki.   sposiba vam zaranie.

Сообщение отредактировал eka - Суббота, 07.12.2013, 12:51
 
lauraДата: Четверг, 13.02.2014, 12:01 | Сообщение # 2
Главный консультант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
eka, здравствуйте! Однократное повышение пролактина не говорит о патологии и вполне может объясняться манипуляцями с молочной железой( операции на ней и даже просто раздражение сосков). Перед тем как назначать столь серьезное лечение, сперва нужно пересдать анализ крови на пролактин в любой день цикла повторно и заодно проверить, не повышается ли пролактин за счет своей малоактивной фракции - макропролатина (Big- пролактина), ведь эта ситуация не требует лечения.
 
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Вопросы о повышенном пролактине » prolaqtin (povishenie prolaqtina)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

-->