Нужен срочный ответ? Обратитесь в личную консультацию, стоимость всего 300 руб, но вы сразу получите подробнейший ответ и возможность обращаться неоднократно.  
На главную страницу | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Вопросы о повышенном пролактине » Планирование беременности (Повышенный пролактин.)
Планирование беременности
flinaДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:30 | Сообщение # 1
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый день! Уже 13 месяцев не могу забеременеть (муж спермограмму сдавал - все отлично). Три цикла делали узи, овуляция есть всегда на 15-й день цикла.  Все анализы на гормоны в норме, только выявили повышенный пролактин. 4 недели пила достинекс по 1/4 таблетки 2 раза в неделю, пролактин снизился с 793 до 245. Уже больше 4-х лет из правой груди при надавливании есть небольшие выделения белого цвета. Врач отправил на МРТ, а после сдать кровь на макропролактин. МРТ сделали - все впорядке, ничего нет. Стоит ли сдавать анализ на макропролактин, если пролактин уже снизился до нормы? И можно ли заменить достинекс на другой аналог (ведь на нем нельзя беременеть)? И как скоро можно уже планировать беременность?
 
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Вопросы о повышенном пролактине » Планирование беременности (Повышенный пролактин.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

-->