Нужен срочный ответ? Обратитесь в личную консультацию, стоимость всего 300 руб, но вы сразу получите подробнейший ответ и возможность обращаться неоднократно.  
На главную страницу | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Проблемы с кожей и ростом волос » Волосы на лице
Волосы на лице
KUZINAДата: Пятница, 08.02.2013, 20:46 | Сообщение # 1
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться в моей проблеме. Мне 31 год. Насколько я помню на лице всегда росли волосы- тонкие,светлые, не очень короткие.расположение- над верхней губой,на подбородке, в области бакенбардов,слегка переходя на шею.В общем везде, кроме щёк.На подбородке несколько более тёмных и толстых. На теле- слегка по средней линии живота, на груди светлые пушковые, штучно тёмные, которые появились после вырывания светлых. Большем всего меня волнует лицо.Может такое быть, что волосы всю жизнь останутся светлыми или при беременности и т.д. они обязательно потемнеют? И если рост волос провоцируется длительным стрессом, то насколько я знаю то, что выросло уже никуда не денется?! На гормоны кровь сдавала один раз, на 11 день м.ц (!!!) . особых отклонений не выявлено,кроме повышенного кортизола( нервничала перед сдачей). Волосы на голове выпадают лет с 14-15,но проблем нет. Подскажите как мне высчитать гирсутное число,если волосы на всём теле,но тонкие и не совсем тёмные!?
 
lauraДата: Суббота, 09.02.2013, 22:59 | Сообщение # 2
Главный консультант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
KUZINA          Здравствуйте! Мягкие светлые волосы пушковые, их увеличение не говорит о гирсутизме, это гипертрихоз, не связанный с мужскими гормонами, гирсутизм - это рост жестких длинных черных волос в нетипичных местах(верхняя губа, подбородок, зона бакенбардов , грудь, верхняя часть спины и живота. Как поведут себя волосы во время беременности - предсказать трудно, возможно, они останутся светлыми, возможно, станут более жесткими, что необязательно говорит о патологии. О патологии речь идет при быстром прогрессировании гирсутизма, пропадании при этом менструаций, огрубении голоса, увеличением клитора, бесплодии.  Лишь в этом случае можно будет увидеть изменения в гормонах. Во всех остальных случаях, как  у Вас , речи не идет о патологии, это норма, ваша индивидуальная особенность. То, что выросло, никуда не денется, придется удалять эпиляцией (лазерной, фотоэпиляцией), сбривать механически не стоит.
 
KUZINAДата: Вторник, 12.02.2013, 04:58 | Сообщение # 3
Новичок сайта
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
laura,спасибо большое за консультацию!!!
 
Форум (дискуссионный клуб) » Главный форум сайта » Проблемы с кожей и ростом волос » Волосы на лице
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

-->