Нужен срочный ответ? Обратитесь в личную консультацию, стоимость 500 руб, вы сразу получите подробнейший ответ и возможность обращаться неоднократно.  
На главную страницу | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рекомендации в период менопаузы
PolinaДата: Суббота, 26.01.2013, 01:06 | Сообщение # 1
Новичок сайта
Статус: Offline
День добрый:) Мне 53 года. Пять месяцев назад у меня прекратились циклические проявления - надо понимать так, что я вошла в период менопаузы. Побродив по интернету с целью понять "и что теперь?", я поняла, что необходима консультация специалиста, который простроит программу "профилактики старения" в моем конкретном случае, с учетом моих хронических заболеваний, включая прием необходимых микроэлементов, ГЗТ и то, о чем я и не подозреваю. Вопросы, если позволите: какие анализы и обследования, отражающие состяние моего организма необходимо сделать? Правильно ли я понимаю, что таким специалистом является не только гинеколог-эндокринолог? Или коллектив врачей разных специальностей и каких? Спасибо, и с уважением:)

lauraДата: Вторник, 29.01.2013, 18:44 | Сообщение # 2
Главный консультант
Статус: Offline
Polina   Здравствуйте! Вам необходимо прежде всего посещение гинеколога-эндокринолога или гинеколога. Сдать мазок на онкоцитологию. Необходимо сдать анализы крови на ФСГ, ЛГ и эстрадиол. Также сделать УЗИ матки и яичников, маммографию. Затем сдать анализы крови на печеночные пробы (АСТ, АЛТ, билирубин, холестерин), сахар крови, свертываемость крови (коагулограмма). Если не будет выявлено серьезных противопоказаний, то врач  подберет  препарат для ГЗТ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

-->