kastorkin | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:38 | Сообщение # 1 |
Новичок сайта
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемая Лариса Викторовна. Сдал анализы,
Е2 (Эстрадиол) 101,4 pg/ml Кортизол 357,79 нмоль/л Т3 свободный (Свободный трийодтиронин) 3,16 пмоль/л Т4 свободный (Свободный тироксин) 14,37 пмоль/л Тестостерон 24,19 нмоль/л Тестостерон свободный 24,8 пг/мл
через неделю сдал еще раз только эстрадиол. Показатель уже был 111,8 pg/ml Т.е. за неделю он подскочил на 10 единиц.
Летом, в июле 2013 года эстрадиол был 52,6 pg/ml и остальные гармоны были в норме
Так же сдал: АЛТ (Аланинаминотрансфераза) 21 U/L АСТ (Аспартатаминотрансфераза) 16 U/L Билирубин общий 9,3 мкмоль/л Билирубин прямой 3,3 мкмоль/л ГГТ (Гамма-глютамилтрансфераза) 9,3 U/L ТГ (Триглицериды) 0,551 ммоль/л Холестерол общий 2,82 ммоль/л ;
Коэффициент атерогенности (Ка) 1,3 —— ЛПВП (Холестерол липопротеидов высокой плотности, HDL) 1,23 ммоль/л ЛПНП (Холестерол липопротеидов низкой плотности, LDL) 1,27 ммоль/л ЛПОНП (Холестерол липопротеидов очень низкой плотности, VLDL) 0,3 ммоль/л ;
и это: Клинический анализ крови, СОЭ, с формулой См. расшифровку —— Лейкоциты (WBC) 4,8 10 **9 Лимфоциты % (LYM) 26,6 % Лимфоциты (LYM) 1,2 10 **9 Моноциты % (MON) 16 % Моноциты (MON) 0,7 10 **9 Гранулоциты % (GRA) 57,4 % Гранулоциты (GRA) 2,9 10 **9 Эритроциты (RBC) 5,2 10 **12 Гемоглобин (HGB) 158 г/л Гематокрит (HCT) 0,445 l/l Средний объем эритроцита (MCV) 85 fl Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) 30,4 pg Средн. концентрация гемоглобина в эритроците(MCHC) 356 г/л Ширина распределения эритроцитов % (RDW) 12,8 % Тромбоциты (PLT) 216 10 **9 Средний объем тромбоцитов (MPV) 7,8 fl Тромбокрит (PCT) 0,169 10**-2/л Ширина распределения тромбоцитов % (PDW) 13,4 % Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) 2 Мм/час Формула: Нейтрофилы миелоциты 0 % Формула: Нейтрофилы метамиелоциты 0 % Формула: Нейтрофилы палочкоядерные 0 % Формула: Нейтрофилы сегментоядерные 67 % Формула: Эозинофилы 1 % Формула: Базофилы 0 % Формула: Моноциты 5 % Формула: Лимфоциты 27 %
Так же сдавал сахар. Результат -4,6 ммоль/л
Врач прописал гомеопатические таблетки Силиция С6 и калькарея фосфорика С12 Сказал через 10 дней повторить анализ эстрадиола, тестостерона и картизола. Неужели это поможет вернуть уровень эстрадиола в норму? Может вы можете подсказать, что делать? Я в панике, ведь уровень эстрадиола растет, а я по анализам мутирую в женщину. Мне 25 лет, рост 185, вешу 72, бриться только успеваю(щетины всегда было много).Печень у меня в норме, никогда не жаловался. Худой я как спичка. Опухолей никаких тоже нет. Стрессы последнее время были, но ведь не могли они поднять мне уровень этого гармона в 2 раза.
Сообщение отредактировал kastorkin - Среда, 16.04.2014, 10:01 |
|
| |
laura | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:36 | Сообщение # 2 |
Главный консультант
Статус: Offline
| kastorkin, здравствуйте! Кому и зачем понадобилось вдруг проверять и тем более лечить анализы? Почему пришла в голову мысль проверять эстрадиол? у вас есть серьезные проблемы с потенцией и бесплодие? Вы не привели нормы вашей лаборатории, поэтому сложно судить о повышении эстрадиола у вас. Какой эстрадиол у мужчины - совершенно не имеет значения, если при этом нет жалоб (бесплодия, импотенции и пр), как правило, большого клинического значения повышенные незначительно у мужчины цифры эстрадиола не имеют. Гомеопатия не нужна, мониторировать эстрадиол не нужно, мужские половые гормоны у вас в норме и это главное. Лабораторные методики определения эстрадиола сопряжены с большой неточностью. Кортизол однократно в крови проверять бессмысленно.
|
|
| |