Быстрый вопрос-ответ
 
300

 

Скопина Лариса Викторовна,

Врач-Эндокринолог

 

Для кого и зачем был создан этот сайт?

Главная » 2013 » Август » 19 » Анализ работы нашего сайта за полтора года
13:57
Анализ работы нашего сайта за полтора года

Здравствуйте, уважаемые пользователи нашего сайта! За почти полуторагодовой период работы нашего проекта  я сделала выводы о необходимости его существования, поскольку сайт  оказывает реальную помощь многим людям, нуждающимся в консультации эндокринолога, но не имеющим возможности получить  в нужной мере.  Это подтверждается непрерывном ростом популярности сайта с каждым месяцем при полном отсутствии рекламы с нашей стороны. График роста популярности нашего сайта приводится на рисунке, данные предоставлены сервисом LiveInternet.


Из рисунка видно, что за прошедший год количество пользователей сайта выросло более чем в 20 раз и в настоящее время аудитория нашего сайта составляет 15 тысяч человек.

Ко мне обращаются с вопросами люди с  многих стран мира, со всех концов России, Украины, Белоруссии, при этом подавляющее количество пользователей из Москвы. Нижеприведенный график иллюстрирует распределение аудитории сайта по странам и регионам.


По возможности, я стараюсь отвечать бесплатно в Форуме, но не всегда это удается в связи с неуменьшающимся потоком посетителей и пользователей, поэтому была создана на сайте служба более срочных, платных, ответов. Стоимость консультации в 200 рублей я не считаю высокой, поскольку человек мог обращаться ко мне не один раз, а столько, сколько ему было угодно (со многими я веду переписку в течение нескольких месяцев и количество моих ответов достигает 15-20). В связи с этим стало практически невозможным и трудоемким процессом отвечать пациентам повторно, поскольку первичных обращений немного, в отличие от повторных. Поэтому платная консультация в настоящее время будет заключаться в подробном развернутом первичном моем ответе, а также в двух моих повторных ответах по данному вопросу. Последующие  обращения будут возможны после повторной оплаты. Это связано с тем, что невозможно объять необъятное и отвечать на такое количество обращений вовремя и всем просто физически нереально. Надеюсь на понимание.

Итак, полтора года работы сайта доказывают, что его создание было оправданно и нужно многочисленным соотечественникам и жителям ближнего и дальнего зарубежья. В настоящее время мы продолжим поддержку данного проекта, как бесплатных консультаций в виде форума, быстрых вопросов-ответов, так и платных консультаций, которые позволяют получить средства на техническую поддержку проекта, оплату труда веб-мастера, доменного имени  endoctor.ru и интернет-сервера, на котором размещен наш проект.

С уважением,

Скопина Лариса

Просмотров: 4437 | Добавил: laura
Всего комментариев: 2
2  
Спасибо, Лариса Викторовна! Ваш труд невозможно переоценить! В ответ на свой вопрос я получил ГРАМОТНУЮ, РАЗВЁРНУТУЮ, ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ консультацию! Здоровья Вам и удачи. Станислав.

1  
Добрый день.
Помогите прояснить ситуацию: ребенок 7 лет. Проблемы с лишним весом, высокорослый. Рост 142см вес 49 кг. Весной прошлого года ТТГ - 6,8. Принимали Йодомарин. Сейчас ТТГ - 3,7. Но только сейчас появилась отдышка, головокружение, синусовая брадикардия 60-70 в положении лежа на спине. Но при этом при вставании ЧСС поднимается до 100 (ортопроба). Вес стабилизировался, но не уходит. Постоянная усталость. Действительно ли нормализация показателя ТТГ связана с устранением субликинического гипотериоза и нынешнее состояние с ним не связано? Какие причины могут быть?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]